Салат из копченой сельди

Салат из копченой сельди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдь
1 штука
Огурцы
3 штуки
Сыр
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В блюдо для приготовления уложить листья салата, предварительно отделить толстые стебли, а лист порвать руками на средний размер.

2. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить их пополам, уложить поверх салатных листьев.

3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в блюдо.

4. С помощью овощечистки или ножа срезать кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Нарезать огурец продолговатыми брусками и уложить в блюдо.

5. Нарезать и добавить лук и полить все заправкой и перемешать. При подаче на мелкой терке натереть твердый сыр поверх всех ингредиентов.