
Салат из копченой сельди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
30 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Перепелиное яйцо
10 штук
Сельдь
1 штука
Салат айсберг
200 г
Огурцы
3 штуки
Зеленый рубленый лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В блюдо для приготовления уложить листья салата, предварительно отделить толстые стебли, а лист порвать руками на средний размер.
2. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить их пополам, уложить поверх салатных листьев.
3. Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в блюдо.
4. С помощью овощечистки или ножа срезать кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Нарезать огурец продолговатыми брусками и уложить в блюдо.
5. Нарезать и добавить лук и полить все заправкой и перемешать. При подаче на мелкой терке натереть твердый сыр поверх всех ингредиентов.