Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
3 столовые ложки
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенную рыбу нарезать кусочками.

2. Отварить картофель.

3. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.

4. Выложить в салатницу и полить сметаной.

5. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».