
Салат из копченой рыбы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
3 столовые ложки
Редис
250 г
Картофель
8 штук
Сметана
200 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенную рыбу нарезать кусочками.
2. Отварить картофель.
3. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4. Выложить в салатницу и полить сметаной.
5. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».