Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Копченую рыбу нарезать кусочками.

2. Отварить картофель.

3. Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.

4. Выложить в салатник и полить сметаной.

5. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.