
Салат из копченой рыбы
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Редис
250 г
Картофель
6 штук
Сметана
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Копченая треска
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Копченую рыбу нарезать кусочками.
2. Отварить картофель.
3. Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
4. Выложить в салатник и полить сметаной.
5. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.