Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин
2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАнанас
300 г
Соус хойсин
70 мл
Кунжутное масло
30 мл
Кунжут
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый хлеб
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. С хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
2. Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочками, смешать мясо с соусом хойсин.
3. Свежий ананас нарезать дольками, обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Выложить на тарелку листья шпината, на них кусочки ананаса, курицу с соусом и сухари, посыпать кунжутом.