Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.

2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.

4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.

5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.

6. Поставить салат на 1 час.

7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.