
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
59.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Помидоры
4 штуки
Майонез
150 г
Каперсы
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Оливки
200 г
Апельсиновый сок
200 мл
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
4. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
5. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
6. Поставить салат на 1 час.
7. Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.