Салат из копченой рыбы, макарон и яблок

Салат из копченой рыбы, макарон и яблок

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Макароны отварить, слить воду.

2. Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.

3. Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.