
Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Консервированные шампиньоны
1 банка
Копченая куриная грудка
1 штука
Легкий майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Пожарить на масле лук до золотистой корочки.
2. Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.
3. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
4. Можно подавать как теплым, так и холодным.