
Салат из копченой курицы с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
368 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Тонко шинкуем пекинскую капусту.
2. Кубиками режем помидоры и перец.
3. Очищаем окорочок от кожи и костей, режем кубиками.
4. Трем сыр на мелкой терке.
5. Чеснок пропускаем через пресс.
6. Смешиваем майонез с чесноком и сыром. По желанию перчим.
7. Осторожно перемешиваем все ингредиенты с майонезной заправкой.
8. Настаиваем в холодильнике полчаса.
9. Подаем с сухариками.
Мы поэкспериментировали с продуктами и получили две неплохие вариации любимого салата: 1) те же продукты, но без болгарского перца; 2) те же продукты, но без болгарского перца и помидор + толченый жареный миндаль.