Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.

2. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.