
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКопченая грудинка
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Петрушка
20 г
Базилик
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
2. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.