
Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.
2. Красный лук нарезать мелкими кубиками.
3. Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.
4. Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.
5. Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.