Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо

Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
304 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Манго
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.

2. Красный лук нарезать мелкими кубиками.

3. Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.

4. Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.

5. Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.