
Салат из кольраби и репы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Сок лайма
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белая репа
230 г
Зеленый лук перья
2 штуки
Кольраби с ботвой
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне.
2. В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15 минут.