
Салат из кольраби, маш-салата и красного лука
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМаш-салат
60 г
Кольраби
900 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.
2. На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.
3. В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.