Салат из кольраби

Салат из кольраби

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Греческий йогурт
7 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Тонко нашинковать кольраби.

2. Выложить в глубокую миску зелень и кольраби.

3. Для соуса перелить в глубокую емкость йогурт и добавить майонез.

4. Добавить горчицу.

5. Добавить зернистую горчицу.

6. Перец нарезать тонкой соломкой.

7. Очистить чеснок.

8. Добавить рамиро в салат.

9. Выдавить чеснок в соус с помощью пресса.

10. Посолить.

11. Добавить уксус и тщательно перемешать соус.

12. Заправить соусом салат.

13. Тщательно перемешать и подавать.