
Салат из кольраби
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Шпинат
15 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Кольраби
350 г
Рукола
15 г
Греческий йогурт
7 столовых ложек
Мангольд
15 г
Перец рамиро
170 г
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Тонко нашинковать кольраби.
2. Выложить в глубокую миску зелень и кольраби.
3. Для соуса перелить в глубокую емкость йогурт и добавить майонез.
4. Добавить горчицу.
5. Добавить зернистую горчицу.
6. Перец нарезать тонкой соломкой.
7. Очистить чеснок.
8. Добавить рамиро в салат.
9. Выдавить чеснок в соус с помощью пресса.
10. Посолить.
11. Добавить уксус и тщательно перемешать соус.
12. Заправить соусом салат.
13. Тщательно перемешать и подавать.