
Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКиноа
100 г
Петрушка
150 г
Помидоры
125 г
Сыр фета
75 г
Чеснок
10 зубчиков
Тимьян
5 г
Сыр
70 г
Грецкие орехи
40 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить киноа.
2. Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки.
3. Песто из петрушки: сложить очищенные грецкие орехи, чеснок и вымытую петрушку в блендер. Сыр нарезать на кусочки, положить следом. Все измельчить. Влить оливковое масло и уксус. Посолить по вкусу и еще раз взбить. Песто готово!
4. https://bankatering.ru/