Салат из картофеля с квашеной капустой

Салат из картофеля с квашеной капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель сварить на пару или в воде.

2. Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры.

3. Нарезать кружочками.

4. Поло­жить картофель в посуду, добавить нашинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать.

5. Переложить в салатник и по­сыпать зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).