
Салат из картофеля с квашеной капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
125 г
Квашеная капуста
80 г
Подсолнечное масло
15 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель сварить на пару или в воде.
2. Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры.
3. Нарезать кружочками.
4. Положить картофель в посуду, добавить нашинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелконарезанный репчатый лук, осторожно перемешать.
5. Переложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).