
Салат из картофеля и тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.
2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.
3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.
4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.
Рецепт Кейта Флойда.