Салат из картофеля и тунца

Салат из картофеля и тунца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Анчоусы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите картофель в кипящей воде до готовности. Снимите с огня, слейте и охладите.

2. Картофель нарежьте кубиками и переложите в миску. Добавьте рыбу (слив сок), заранее отваренную фасоль, майонез и петрушку.

3. Сварите вкрутую яйца. Слейте, охладите, очистите от скорлупы и разрежьте на половинки.

4. Подавайте салат с половинкой яйца и украшенным анчоусами.

Рецепт Кейта Флойда.