
Салат из картофеля и спаржи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахарная пудра
щепотка
Свежая мята
3 столовые ложки
Белая спаржа
500 г
Корнишоны
100 г
Молодой картофель
1,5 кг
Белый бальзамический уксус
5 столовых ложек
Столовая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.
2. В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.
3. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.
4. Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.