Салат из картофеля и спаржи

Салат из картофеля и спаржи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Свежая мята
3 столовые ложки
Столовая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в подсоленной воде, воду слить.

2. В большую кастрюлю в подсоленную воду положить спаржу, довести до кипения и варить 2 минуты. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.

3. Сложить картофель, спаржу, нарезанные корнишоны и мяту в вазу, приправить и смешать.

4. Приготовить соус: масло, уксус, горчицу и сахарную пудру смешать в банке, закрыть и взболтать. Полить салат.