Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром

Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
25 столовых ложек
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты. Капусту разрезать на части.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

3. В чашу блендера поместить соевый соус

4. Добавить к нему рисовый уксус и масло.

5. Добавить аджику, перемешать блендером до однородного состояния.

6. Орехи и семечки порубить ножом.

7. Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

8. На порционную тарелку выложить капусту.

9. Полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.

10. Подать.

Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов. Наша русская белокачанная капуста прекрасно дружит с острыми южными соусами. Лейтмотивом этого очень простого салата выступает заправка: аджика, подсолнечное масло, соевый соус.