
Салат из капусты и редиса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Редис
6 штук
Белокочанная капуста
300 г
Лук-шалот
2 головки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Чтобы приготовить салат из капусты и редиса, жарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым (около 8-10 минут). Шумовкой переместите шалот на бумажное полотенце, посолите. Перелейте масло в маленькую миску и дайте остыть.
2. Смешайте листья капусты, редис и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем. Сбрызните остывшим маслом, тщательно перемешайте. Украсьте хрустящим шалотом, подавайте к столу.