
Салат из капусты и помидоров
5
10 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
¼ чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
¼ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Помидоры черри
500 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Листья мяты
35 г
Зерна граната
½ стакана
Капуста
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа
1. Чтобы приготовить салат из капусты и помидоров, поместите капусту, сахар, столовую ложку соли и перец в большую миску, размешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока капуста не размягчится (до двух часов).
2. Добавьте лук, лимонный сок, масло и уксус в капусту и тщательно перемешайте. Оставьте блюдо неприкрытым на 5 минут при комнатной температуре. Добавьте помидоры, кориандр, мяту и зёрна граната, затем перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте к столу.