
Салат из капусты и зеленых яблок с йогуртовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 столовая ложка
Белокочанная капуста
750 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Красный перец чили
1 штука
Зеленые яблоки
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Натуральный йогурт
½ стакана
Черные семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
2. В миске смешайте йогурт, чили, уксус, имбирь, семена горчицы, соль и кумин.
3. Добавьте капусту и яблоки, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут.
Легкость, сочность, красивый союз яблок и капусты. Йогуртовая заправка беспроигрышно соединит эти две хрустящих составляющих.