Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тмин
по вкусу
Сметана
6 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нашинкуйте капусту.

2. Половину ягод клюквы измельчите.

3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.

4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.

5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.

6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.