
Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
300 г
Грецкие орехи
100 г
Свежая клюква
30 г
Тмин
по вкусу
Сметана
6 столовых ложек
Крыжовник
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нашинкуйте капусту.
2. Половину ягод клюквы измельчите.
3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.