
Салат из капусты с арахисом и мятой
2.5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
250 г
Оливки
100 г
Арахисовое масло
30 г
Арахис
100 г
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа.
2. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить.
3. Порубить листья мяты.
4. Оливки крупно порубить.
5. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.
6. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить салат и тщательно перемешать.