Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.

2. Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.

3. В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.

Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.