
Салат из капусты
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУксус
2 столовые ложки
Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очень мелко шинкуем капусту, солим, даем постоять 30 минут. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, немного отжимаем и заправляем смесью растительного масла, уксуса и сахара.