Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

Салат из кальмаров с сыром фета и виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Лимонный сок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.

2. В кипящую воду добавить соль, перец горошком и лавровый лист. По очереди опускать кальмары в кипящую воду секунд на 15.

3. Порезать кальмары соломкой, сыр фета кубиками, виноград пополам (удалить косточки).

4. Выложить все на тарелку, украшенную салатными листьями, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, соль и тщательно перемешать.