Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Майонез
2 столовые ложки
Красная икра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.

2. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.

3. Репчатый лук натереть на мелкой терке.

4. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.