
Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Майонез
2 столовые ложки
Кальмары
300 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Мясо краба
200 г
Красная икра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
2. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
3. Репчатый лук натереть на мелкой терке.
4. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.