Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2260
182
142
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кальмары
300 гКартофель
150 гБелая рыба
100 гМалосольные огурцы
150 гПомидоры
100 гКонсервированный зеленый горошек
75 гЗеленый салат
1 пучокКетчуп
1 столовая ложкаМайонез
200 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
3Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
4Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (¾ нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
5Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты