
Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
60.8 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЗеленый салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Картофель
150 г
Помидоры
100 г
Майонез
200 г
Зелень
по вкусу
Кальмары
300 г
Кетчуп
1 столовая ложка
Белая рыба
100 г
Малосольные огурцы
150 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
2. Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.
3. Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.
4. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (¾ нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.
5. Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.