Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
60.8 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

2. Филе малокостной рыбы (хек, ледяная, окунь, треска, судак) припустить до готовности, охладить и нарезать кусочками.

3. Вареный кальмар и листики зеленого салата нарезать соломкой.

4. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом (¾ нормы), добавить острый кетчуп, соль, перец молотый и перемешать.

5. Салат уложить горкой на блюда и полить оставшимся майонезом. Украсить листиками зеленого салата, помидорами, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.