Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1145 ккал
Белки
131.4 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Кальмары почистить, промыть, отварить в течение 3 минут.

2. Нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью, яблоками, нарезанными мелкими кубиками.

3. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.

4. Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить горошком и зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».