
Салат из кальмаров
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1145 ккал
Белки
131.4 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый горошек
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
100 г
Морковь
2 штуки
Кальмары
500 г
Маринованные яблоки
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Кальмары почистить, промыть, отварить в течение 3 минут.
2. Нашинковать и соединить с отварным картофелем, морковью, яблоками, нарезанными мелкими кубиками.
3. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
4. Выложить горкой в салатник, залить майонезом, украсить горошком и зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».