Салат из эммера с овощами

Салат из эммера с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Полба
1 стакан
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Базилик
1 пучок
Каперсы
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Промыть эммер и отварить в подсоленной воде.

2. Очистить цукини, баклажаны и репчатый лук и измельчить.

3. Очистить от семян сладкий перец и разрезать ломтиками.

4. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и обжарить с красным перцем и солью.

5. Соединить жареные овощи с эммером, добавить измельченные каперсы и помидоры черри, разрезанные на половинки.

6. Для заправки взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить рубленый базилик, соль и перец.

7. Заправить салат.

Эммер, это полба.