Салат из яиц и стручковой фасоли

Салат из яиц и стручковой фасоли

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.

2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.

3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.

4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.