
Салат из яиц и стручковой фасоли
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.
2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.
3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.
4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.