-
Салаты   Русская кухня

Салат из яиц и стручковой фасоли

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 130 ккал
  • Белки 12 грамм
  • Жиры 5,5 грамм
  • Углеводы 7,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде. 2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. 3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут. 4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.

Похожие рецепты

Сырный салат с яйцом и чесноком 91 35 минут
Салат из горбуши с чесноком 100 15 минут
Морковный салат с крабовыми палочками 81 15 минут
Крабово-сырный салат шариками 86 25 минут
Салат из креветок с чесноком 100 30 минут
Салат из зеленой фасоли с яйцами 90 1 час