
Салат из индейки с сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФиле индейки
300 г
Тертый сыр
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
200 г
Ветчина
100 г
Карри
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите яйца вкрутую, охладите и нарежьте 4 штуки на кубики по 1 см. Пятое яйцо оставьте для украшения.
2. Грудку промойте и натрите приправой для мяса. Смажьте несколькими каплями оливкового масла, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при температуре 80 градусов около 35 минут. После охлаждения нарежьте кубиками того же размера, что и яйца.
3. Такими же кубиками нарежьте ананас, ветчину и сыр.
4. Смешайте майонез с карри и лимонным соком.
5. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. Приправьте солью по вкусу. Переложите готовый салат в салатник и посыпьте зеленым луком. Последнее яйцо нарежьте ломтиками и украсьте салат.