Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

3.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Нут
200 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Замочить на ночь нут.

2. Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.

3. Отварить нут в подсоленной воде.

4. Курагу нарезать соломкой.

5. Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.

6. Сладкий перец нарезать соломкой.

7. Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.

8. Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.