Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
14
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Нут
200 г
Курага
100 г
Миндаль
50 г
Сладкий перец
1 штука
Сметана
100 г
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить на ночь нут.
2Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3Отварить нут в подсоленной воде.
4Курагу нарезать соломкой.
5Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6Сладкий перец нарезать соломкой.
7Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно и питательно, можно заменить индейку на курицу.
0
попробовать можно, но повторно не приготовлю
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0