
Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
3.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Миндаль
50 г
Зеленый лук
50 г
Курага
100 г
Индейка
300 г
Нут
200 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Замочить на ночь нут.
2. Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
3. Отварить нут в подсоленной воде.
4. Курагу нарезать соломкой.
5. Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
6. Сладкий перец нарезать соломкой.
7. Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
8. Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.