Салат из индейки с малиной

Салат из индейки с малиной

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Рукола
по вкусу
Хересный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

2. Налить и довести воду до кипения в кастрюле среднего размера, добавить коричневый и дикий рис и кипятить на медленном огне 20–25 минут до готовности. После рис промыть холодной водой.

3. Тем временем, добавить нарезанный дольками лук в небольшой сотейник, сбрызнуть маслом и пассеровать в течение 25–30 минут, пока он не станет мягким и золотистого цвета по краям.

4. Спаржу нарезать тонкими лентами, а капусту мелко измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Все перемешать.

5. Для того, чтобы сделать соус, добавьте желе из красной смородины, уксус, горчицу, цедру и сок одного лимона в маленькую кастрюлю. Приправить солью и перцем и взбить на медленном огне, пока соус не станет гладким, а желе не растает. Дать ему остыть и можно заправлять салат.