Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
80.8 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Коньяк
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.

2. Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.

3. Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.