Салат из грибов с красным сладким перцем

Салат из грибов с красным сладким перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.

2. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.

3. Зелень петрушки мелко порезать.

4. Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.