
Салат из грибов с красным сладким перцем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
3 стебля
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Маринованные грибы
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
2. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
3. Зелень петрушки мелко порезать.
4. Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.