
Салат из говяжьего языка
5
2 часа 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Говяжий язык
175 г
Морская соль
по вкусу
Огурцы
115 г
Инструкция приготовления2 часа 50 минут
1. Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.
2. Снимать пену в процессе варки.
3. Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.
4. Затем сразу снять с языка кожу.
5. Отварить куриное яйцо вкрутую.
6. Соломкой нарезать огурцы.
7. Посолить и перемешать.
8. Отварное яйцо поставить под проливную холодную воду на пару минут. Затем очистить.
9. Мелко нарезать яйцо. Объединить с огурцами в глубокой миске и посолить.
10. Соломкой нарезать язык.
11. Добавить его в салат и посолить.
12. Добавить майонез и молотый черный перец.
13. Перемешать, выложить на блюдо и подавать.