
Салат из говяжьей печени с огурцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
10 мл
Майонез
100 г
Соленые огурцы
120 г
Пшеничная мука
15 г
Говяжья печень
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить.
2. Нарезать жареную печень соломкой и обжарить вторично.
3. Лук нарезать полукольцами и спассеровать.
4. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой.
5. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и перемешать.
6. Салат уложить горкой, оформить кусочками печени и крутым яйцом.