
Салат из говяжьего сердца с яйцами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжье сердце
1 кг
Легкий майонез
200 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.