Салат из говяжьего сердца с яйцами
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжье сердце
1 кг
Куриное яйцо
8 штук
Лук
2 штуки
Легкий майонез
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.