Салат из говядины и красной фасоли

Салат из говядины и красной фасоли

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.

2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).

3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!