
Салат из фруктов и зелени с лимонно-медовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Мед
4 столовые ложки
Персики
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Малина
90 г
Мята
по вкусу
Нектарин
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере, пока заправка не станет однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 20 минут перед подачей.
2. Сразу перед подачей положите по 1 горсти зелени на каждое блюдо. Нарежьте персик и нектарин дольками и разложите по тарелкам поверх салатных листьев.
3. Сверху посыпьте земляникой. Сбрызните лимонно-медовой заправкой и украсьте листочками мяты.