
Салат из фенхеля, сельдерея и граната
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
59 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Стебель сельдерея
12 штук
Фенхель
3 головки
Рубленая петрушка
½ стакана
Листья сельдерея
5 штук
Зерна граната
½ стакана
Свежевыжатый сок лайма
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой миске перемешиваем фенхель, сельдерей, лук-шалот, петрушку, листья сельдерея и половину зерен граната.
2. Сбрызгиваем соком лайма и маслом и снова перемешиваем, приправляем солью и перцем.
3. Перед подачей на стол украшаем салат сверху оставшимися зернышками граната. Блюдо готово! Приятного аппетита!