Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Маслины без косточек
3 столовые ложки
Салат радиккьо
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.
3. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.
Отличное дополнение к запеченной рыбе.