Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
34.2 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Маслины без косточек
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.

2. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.

3. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.

Отличное дополнение к запеченной рыбе.