Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.

2. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.

Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.