
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.
2. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.