
Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Красный лук
1 головка
Сыр фета
200 г
Латук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
2. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
3. Лук нарезать тонкими кольцами.
4. Промыть и обсушить листья салата.
5. Промыть белую консервированную фасоль.
6. Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.
7. Соединить ингредиенты и заправить салат.