Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Уксус
2 столовые ложки
Латук
1 штука
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.

2. Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.

3. Лук нарезать тонкими кольцами.

4. Промыть и обсушить листья салата.

5. Промыть белую консервированную фасоль.

6. Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец.

7. Соединить ингредиенты и заправить салат.