
Салат из фасоли и кукурузы
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
76.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУксус
125 мл
Коричневый сахар
75 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
75 г
Вода
75 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Из фасоли и кукурузы слейте жидкость и хорошо обсушите. Перемешайте в миске.
2. В кастрюле смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в уксусную смесь. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
3. Залейте соусом фасоль с кукурузой, хорошо перемешайте, охладите, накройте крышкой и дайте постоять 4 часа до подачи.