
Салат из фасоли, красного лука и петрушки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
1 головка
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
800 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья петрушки
35 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать фасоль, листья петрушки, оливковое масло, уксус и тонко нарезанный красный лук.
3. Посолить и поперчить.
4. Хорошо перемешать.