Салат из фасоли, говядины, перца и лука
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Говядина
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Заранее отвариваем говядину.
2. Лук режем тонкими полукольцами.
3. Мясо режем кубиками.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8. Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.