
Салат из фасоли, говядины, перца и лука
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина
250 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Грецкие орехи
50 г
Красная фасоль
1 банка
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Заранее отвариваем говядину.
2. Лук режем тонкими полукольцами.
3. Мясо режем кубиками.
4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8. Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9. Заправляем. Перемешиваем.