Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Заранее отвариваем говядину.

2. Лук режем тонкими полукольцами.

3. Мясо режем кубиками.

4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

6. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец — по вкусу.

8. Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

9. Заправляем. Перемешиваем.