
Салат из дайкона с зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
31 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.
2. Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.
3. Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
Я, друзья мои, стопроцентный мясоед! Но, иногда даже хищникам, необходимо пожевать травку. Тем более, вкусно приготовленную. Можно подавать с картофельным пюре, можно просто — с черным хлебом, впрочем, как нравится. Очень рекомендую! Ваш, Лелик-кулинар.