
Салат из цветной капусты и помидоров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
1 штука
Помидоры
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Редис
3 штуки
Белый лук
1 головка
Зеленый лук перья
3 штуки
Каперсы
6 штук
Корнишоны
3 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разобрать на соцветия небольшой кочан цветной капусты и отварить в кипящей воде 10 минут.
2. Отварить яйца вкрутую.
3. Капусту, яйца, помидоры средней величины, редис, белый и зеленый лук порезать и перемешать.
4. Порезать каперсы и корнишоны, смешать с оставшимися ингредиентами для получения соуса.
5. Салат разложить по тарелкам, полить соусом перед подачей.